15 February 2011

hanya ungkapan hati di malam hari

i love fashion..
i love modelling..
Keduanya seakan terapi buat saya.
Beberapa orang bilang kalau kerja atau berkarir di dunia ini gampang, tapi jangan salah..
so HARD sekali.. penuh perjuangan, kerja keras dan resiko yang harus di jalanin.

Banyak keinginan dan impian yang belum saya wujudkan di dunia ini.
Dapat menjadi inspirasi bagi semua orang itu sungguh lha indah untuk saya..

Saya sering sekali berfikir... ya saya tau saya masih banyak kekurangan sana-sini.
---
----
--
Beberapa hari yang lalu saya alhamdulilah ikut show untuk salah satu mall di ibu kota. Dan gak nyangka sekali saya bisa membawakan salah satu brand lokal yang saya emang dari dulu kagum dan sungguh ingin sekali berkerja sama dengan mereka. Saat fitting, salah satu owner/designernya bilang:
"Model cowoknya siapa aja?". "Cuman dua orang, si Kay sama si A".
Dan seketika saya liat wajah designer tersebut agak ragu dan kemudian menghampiri saya memberikan "saran".
Dan di saat itu juga saya berfikir dan menerima sekali masukannya. Karna klo saya gak di kasih tau, mungkin saya akan merusak citra brand tersebut dan salah membawakan karakter bajunya seperti apa. Pada saat itu juga saya suka dan seneng sekali, karna kenapa, saya paling seneng klo ada yang mengkritik atau memberi masukan yang membuat kita lebih baik (better person) ketimbang diem-diem di depan, dibelakang menekram.
----
--
---
I'm falling in love with modelling...
Show 1 bulan sekali tuh rasanya udah alhamdulilah banget... begitu pula degan photo shoot.

just wanna say, BELIEVE me... and I WILL bring all my BEST!.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...